O’ZB РУС Eng

Акционерное общество
O’zbekiston temir yo’llari

Телефон доверия

(+998 71) 237-99-98

ПН. - ПТ. С 9-00 ПО 18-00
Справочная ж/д вокзала

1005

(круглосуточно)

Спортивные соревнования посвященые праздничной дате

09.12.2020 158

Мероприятия, посвященные 28-летию принятия нашего Главного закона – Конституции, широко отмечаются в нашей стране. В Центральном физкультурно-спортивном клубе «Локомотив» (АО «Узбекистон темир йуллари») состоялись спортивные соревнования, посвященные этой дате.

На мероприятии, инициированном Республиканским Кенгашем профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Узбекистана, работники и служащие подразделений железнодорожной сферы состязались в таких видах спорта, как теннис, дартс, кегли, прыжки в длину и эстафетный забег.

Данная акция является завершающим этапом начавшейся в октябре текущего года состязаний, в рамках обеспечения исполнения соответствующих пунктов приказа о реализации “Программы мер по развитию массового спорта и пропаганды здорового образа жизни в АО “Узбекистон темир йуллари””. С соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и правил карантина на высоком уровне были организованы и проведены спортивные мероприятия в территориальных профсоюзных комитетах унитарных предприятий региональных железнодорожных узлов “Ташкент”, “Коканд”, “Бухара”, “Термез”, “Карши” и “Кунграт”, а также объединенных и первичных профсоюзных комитетах предприятий и организаций отрасли. В соревнованиях приняли участие более 350 сотрудников. На заключительном этапе, который проходил в Центральном физкультурно-спортивном клубе “Локомотив”, 72 железнодорожника соревновались между собой. В прыжках в длину 1-е место занял специалист УП “Узтемирстроймонтаж” Ф.Рахимбердиев. 2-е место присуждено сотруднику АО “Ташкентский механический завод” Б.Тошеву. В тройку лидеров попал также сотрудник УП “Тошкент метрополитени” Д.Файзрахманов, занявший третье место. В эстафетном забеге 1-е место заняла команда АО “Боштранслойиха”, 2-е место – команда УП “Тошкент метрополитени” и 3-е место – команда ДП “Литейно-механический завод”. В дисциплене по кегли первое место присуждено сотруднице Управления специальной службы АО “Узбекистон темир йуллари” И.Ларьковой. 2-е место у сотрудницы УП “Тошкент метрополитени” Я.Степановой. 3-е место занял специалист АО “Узтемириулйуловчи” Р.Соколова. Теннисный турнир также был полон напряженной борьбы. Сотрудник АО “Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов” А.Арсланов занял 1-е место, 2-го места удостоился специалист УП “Тошкент метрополитени” Д.Исаев. И тройку лидеров замкнул специалист из АО "Ташкентский механический завод". 1-е место по дартсу занял сотрудник УП ““Куприккурилиш” трести” А.Гураль, 2- место у специалиста “Тоштемирйуллойиха” М.Нигмановой и 3-е место у сотрудника УП “Узтемирйулкурилишмонтаж” Ш.Абдураимовой.

По итогам состязаний победители награждены дипломами и ценными подарками Республиканского совета профсоюза железнодорожников и строителей транспорта Узбекистана.

Республиканский совет профсоюза железнодорожников 
и строителей транспорта Узбекистана