O’ZB РУС Eng

Акционерное общество
O’zbekiston temir yo’llari

Телефон доверия

(+998 71) 237-99-98

ПН. - ПТ. С 9-00 ПО 18-00
Справочная ж/д вокзала

1005

(круглосуточно)

Акционерное общество "Ўзбекистон темир йўллари" активно осуществляет перевозки сельскохозяйственной продукции

03.07.2020 530

В целях повышения качества обслуживания отправителей сельскохозяйственной продукции, экспортеров, дехкан и предпринимателей, акционерным обществом "Ўзбекистон темир йўллари" был предоставлен ряд льгот.

Объём перевозок в рефрижираторных вагонах акционерного общества "Йўлрефтранс", за шесть месяцев 2020 года увеличилось в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Помимо традиционных ежегодных перевозок в рефрижераторных вагонах такой продукции как помидоры, огурцы, капуста, морковь, лук, зелень, в 2020 году осуществляется перевозка черешни, лимонов, сливы, винограда в различные регионы Российской Федерации и Республики Казахстан. Наряду с этим, в целях бесперебойной поставки продуктов питания, необходимых населению, в текущем году, акционерное общество "Йўлрефтранс" уделяет внимание и перевозке импортной продукции. В частности, в текущем году в рефрижераторных вагонах было завезено около 53 000 тонн картофеля и более 200 тонн масложировой продукции. 

Кроме того, акционерным обществом "Йўлрефтранс" в сотрудничестве с импортёрами были подписаны контракты на перевозку мяса и молочной продукции из стран Балтии, в рефрижераторных вагонах. 

Сегодня акционерное общество "Ўзбекистон темир йўллари", обеспечивая необходимый температурный режим для перевозки плодоовощной продукции в рефрижераторных вагонах, успешно организовывает гарантийную перевозку продукции из любого региона нашей республики, в страны СНГ и Прибалтики.

Для дополнительной информацией обращаться по телефону в АО "Йу́лрефтранс": (71) 237-80-20 и в Телеграм-канал "Темирйу́ллогистик": (90) 938-40-00

Информационно-аналитический медиа центр