O’ZB РУС Eng

Акционерное общество
O’zbekiston temir yo’llari

Телефон доверия

(+998 71) 237-99-98

ПН. - ПТ. С 9-00 ПО 18-00
Справочная ж/д вокзала

1005

(круглосуточно)

Новые благоприятные условия для предпринимателей-экспортёров по отгрузке сельхозпродукции рефрижераторными секциями

20.05.2020 1395

В целях создания благоприятных условий для предпринимателей, занимающихся экспортом сельскохозяйственной продукции Республики Узбекистан, со стороны структурного подразделения АО «Узбекистон темир йуллари» - АО «Йулрефтранс» продолжаются работы по предоставлению дополнительных возможностей для экспортеров.

Рефрижераторные секции состоят из 5 вагонов с грузоподъемностью 200 тонн, из которых необходимо было загружать весь объем на одной станции одним грузоотправителем для отправки груза.

В виду имеющихся заявок грузоотправителей на отгрузку сельскохозяйственной продукции в объеме, недостаточном для полной загрузки рефрижераторной секции, начиная с 14 мая текущего года на железнодорожных станциях АО «Узбекистон темир йуллари» со стороны АО «Йулрефтранс» организована отгрузка на рефрижераторные секции (без разделения вагонов) одним грузоотправителем на разных железнодорожных станциях АО «Узбекистон темир йуллари». Провозная плата на гружёные вагоны рефрижераторной секции рассчитывается на основании предоставленных скидок. 

К примеру, на основании предоставленных благоприятных условий 18 мая 2020 года АО «Йулрефтранс» по заявке ООО «RAXMATULLA SAYFULLAYEVICH» была организована отгрузка рефрижераторной секции с экспортной сельскохозяйственной продукцией назначением в город Соль-Илецк Российской Федерации с отгрузкой четырех вагонов в Сурхандарье с грузом «лук репчатый» и одного вагона в Ташкенте с грузом «томатная продукция».

АО «Йулрефтранс» предлагает отгрузить рефрижераторные секции назначением на Ригу, Клайпеду, Таллин, Киев, Брест, Санкт-Петербург, Минск, Москва, Уфа, Екатеринбург, Илецк, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Находка, Алма-Аты, Алашанькоу и других городов стран СНГ с поэтапной погрузкой секции на разных станциях АО «Узбекистон темир йуллари».
Для подробной информации клиентам железнодорожных услуг по перевозке грузов следует обратиться по номеру +998909384000 или по адресу @Temiryollogistic в мессенджере Telegram.

Информационно-аналитический медиа центр