O’ZB РУС Eng

Акционерное общество
O’zbekiston temir yo’llari

Телефон доверия

(+998 71) 237-99-98

ПН. - ПТ. С 9-00 ПО 18-00
Справочная ж/д вокзала

1005

(круглосуточно)

Новое подразделение - новые задачи и перспективы сотрудничества

25.12.2019 2271

В структуре АО «Узбекистон темир йуллари» образовано новое подразделение – Главное управление развития логистики и цифровизации. Создание новой структуры обусловлено главным образом необходимостью дальнейшего развития логистики, изучения рынка транспортных услуг в целях выработки решений для стимулирования и расширения транзитных перевозок, а также организации взаимодействия с международными транспортно-логистическими компаниями и грузовладельцами.

Проект также реализуется в рамках осуществления взвешенной, взаимовыгодной и конструктивной транспортной политики определённых в Стратегии развития Республики Узбекистан в 2017 – 2021 годах, в частности, увеличение транспортного и транзитного потенциала нашей страны, создание благоприятных условий для внешнеторговых грузоперевозок.

Основными задачами Главного управления являются:
– разработка и реализация стратегии перспективного развития логистики и транзита; 
– изучение и применение опыта развитых стран в формировании транзитных коридоров;
– углубленный анализ текущей ситуации транспортной отрасли, системных проблем и уровня конкурентоспособности с учетом транспортно-логистического и транзитного потенциала;
– разработка рекомендаций по формированию транзитных коридоров с учетом анализа формирования объемов грузов;
– подготовка рекомендаций для последующего совершенствования тарифной политики общества;
– разработка предложений по улучшению позиций республики в мировом рейтинге эффективности логистики (LPI) в тесном взаимодействии с причастными министерствами, ведомствами и международными организациями;
– выработка предложений и внедрение передовых информационных технологий по цифровизации перевозочного процесса, обеспечение экономических интересов общества на мировом рынке транспортных услуг за счет развития международного и регионального сотрудничества. 

Учитывая возложенные на Главное управление задачи, для их качественного исполнения требуются соответствующие высококвалифицированные специалисты в области транспортной логистики, в связи с чем объявляется конкурсный отбор, в котором могут принять участие также и иностранные граждане. Конкурс продлится до 25 января 2020 года. Ознакомившись с КВАЛИФИКАЦИОННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ вы можете заполнить АНКЕТУ и далее вместе с объективкой/резюме установленной формы направить по электронному адресу nok.r@uzrailway.uz.


Вниманию кандидатов! 

В случае если соискатель не соответствует квалификационным требованиям, то его документы рассматриваться не будут. 

АО «Узбекистон темир йуллари» оставляет за собой право не отвечать кандидатам, не прошедшим конкурсный отбор.

Также сообщаем, что поданные документы возвращению не подлежат.

Управление персоналом и подготовки кадров