O’ZB РУС Eng

Акционерное общество
O’zbekiston temir yo’llari

Телефон доверия

(+998 71) 237-99-98

ПН. - ПТ. С 9-00 ПО 18-00
Справочная ж/д вокзала

1005

(круглосуточно)

АО «Узбекистон темир йуллари» выпустило в свет два новых электронных издания

08.11.2019 296

7 ноября 2019 года исполнилось ровно 25 лет со дня образования АО «Узбекистон темир йуллари». К этой дате приурочен выпуск двух пилотных электронных изданий, это – ежеквартальный электронный международный научный журнал «ТРАНСПОРТ ШЕЛКОВОГО ПУТИ» и отраслевая электронная газета "Temiryolchi.uz".


Следует отметить, что научный журнал «ТРАНСПОРТ ШЕЛКОВОГО ПУТИ» является уникальным в своём роде не только в Узбекистане, но и в мировой практике. На сегодняшний день это единственное периодическое издание на территории стран СНГ, которое публикует статьи авторитетных специалистов-практиков по видам транспорта. Он знакомит читателей с зарубежным опытом в области экономики и эксплуатации всех видов транспорта, строительства, текущего содержания и ремонта инфраструктуры, прежде всего, пути, дорог, трубопроводов и наземного подвижного состава, водного и воздушного средств доставки, внедрения информационных технологий, устройств СЦБ и связи, перспектив развития сети и транспортных коридоров. Редакция данного издания функционирует при ННО «Научно-исследовательский информатизационный центр», учредителем которого является АО "Узбекистон темир йуллари". 

На страницах специализированной отраслевой электронной газеты «TEMIRYO’LCHI.uz» публикуются статьи о железнодорожном транспорте страны, материалы о грузовых и пассажирских перевозках, информация о технологиях и инновациях, строительстве инфраструктуры и транспортном машиностроении. Публикации также имеют и аналитическое содержание, эксклюзивные интервью, созидательной деятельности в разных направлениях деятельности акционерного общества. На страницах электронной газеты широко освещаются наиболее значимые проекты, актуальные темы о перспективе развития отрасли. Электронная газета издаётся при Информационно-аналитическом медиа центре АО "Узбекистон темир йуллари". 

Информационно-аналитический медиа центр