O’ZB РУС Eng

Акционерное общество
O’zbekiston temir yo’llari

Телефон доверия

(+998 71) 237-99-98

ПН. - ПТ. С 9-00 ПО 18-00
Справочная ж/д вокзала

1005

(круглосуточно)

Учебный семинар-тренинг: Кадровый потенциал – гарантия развития

24.10.2019 1602

По инициативе Управления персоналом и подготовке кадров акционерного общества “Узбекистон темир йуллари” был организован учебный семинар.

В настоящее время в процессе последовательно осуществляемых в нашей стране реформ и преобразований, особое внимание уделяется подготовке кадров, повышению их социальной значимости и статуса, их образованию, широкому привлечению в этот процесс квалифицированных специалистов, их всесторонней поддержке и стимулированию. В основе этих реформ важны такие качества  работников государственных организаций и предприятий кадров как, новые и инновационные подходы в работе, современное мышление, постоянная работа над саморазвитием, повышающая знания, навыки и умения на новый уровень.

Именно этому кругу вопросов был посвящен семинар-тренинг для руководителей управлений, центров, унитарных предприятий, акционерных обществ, организаций и учреждений АО “Узбекистон темир йуллари” по повышению квалификации персонала. Мероприятие было организовано в локомотивном депо “Узбекистон”. Выступившие на встрече специалисты подчеркнули, что АО “Узбекистон темир йуллари” путем более рационального и эффективного использования имеющихся трудовых ресурсов ведётся подготовка компетентных, зрелых специалистов, формируется резерв кадров, осуществляется работа по дальнейшему укреплению кадрового потенциала, совершенствования системы подбора и расстановки кадров. 

  

В докладах также были проанализированы важные задачи по более глубокому усвоению содержания и сути осуществляемых реформ в сфере трудовых отношений должностных лиц, аспектах по работе с персоналом.

Учебный семинар-тренинг был проведен в интерактивной форме. В рамках мероприятия для его участников была организована экскурсия по территории депо, а также была представлена наиболее наглядная работа и достижения, проделанная в депо в последние годы.

Информационно-аналитический медиа центр