O’ZB РУС Eng

Акционерное общество
O’zbekiston temir yo’llari

Телефон доверия

(+998 71) 237-99-98

ПН. - ПТ. С 9-00 ПО 18-00
Справочная ж/д вокзала

1005

(круглосуточно)

Узбекистан-Польша: Переговоры с инвесторами

20.02.2019 505

В акционерном обществе «Узбекистон темир йуллари» состоялась встреча с представителями польских компаний-производителей “Famur” и “Rafako”. На мероприятии обсуждались вопросы деятельности зарубежных компаний, технических возможностей производимой продукции, а также развитие двустороннего сотрудничества.


За круглым столом представители зарубежных компаний внесли предложения о применении в АО «Узбеккумир» новых технологий. Вместе с тем, был рассмотрен ряд новых проектов. В частности, с польскими специалистами была достигнута договоренность о разработке технико-экономического обоснования одного из проектов. 

Во время встречи, стороны рассмотрели вопросы строительства современных котельных сооружений.  


Для справки:

Компания “Famur” ведет деятельность на международном рынке более 100 лет. Является производителем грузоподъёмного транспортного оборудования для: энергетики, горнодобывающей промышленности, металлургии, судостроения и шельфовой промышленности. 

Компания “Rafako” является генеральным подрядчиком для энергоблоков и крупнейшим производителем котлов в Европе. Компания предлагает проектирование и производство широкого спектра котлов и устройства для защиты окружающей среды.

Информационная служба