O’ZB РУС Eng

Акционерное общество
O’zbekiston temir yo’llari

Телефон доверия

(+998 71) 237-99-98

ПН. - ПТ. С 9-00 ПО 18-00
Справочная ж/д вокзала

1005

(круглосуточно)

Новая спецтехника в строю

13.09.2018 836

13 сентября 2018 года состоялась торжественная церемония вручения ключей от 20 единиц современных специальных служебных автомобилей, готовых к службе дорожного управления АО «Узбекистон темир йуллари». 

На мероприятии приуроченному этому событию было отмечено, что обеспечение безопасности движения,  исправность железных дорог находится под постоянным контролем у специалистов. Своевременно ремонтируются существующие, строятся новые и сегодня Обществом создаются все необходимые условия для сотрудников дорожного управления, в частности, управления обеспечения техникой и технологиями АО «Узбекистон темир йуллари».


Служебные автомобили «ISUZU» Самаркандского автомобильного завода Акционерного общества «OʻAVTOSANOAT» имеют ряд удобств. Автомобиль  рассчитан на 16 пассажирских мест, в кузове размещены мягкие сиденья. Грузоподъёмность составляет 3 тонны 450 килограммов, скорость 90 км/ч. Расход топлива 20 литров на 100 км. Имеется кондиционное оборудование, обеспечивающее комфортную среду в автомобиле. Кроме того, выделено специальное место для рабочих инструментов. Длина автомобиля составляет 6,730 метров, высота - 3,020 метров, ширина 2,230 метров, общий вес -  8000 кг. В потолке кузова размещен аварийный люк. Данная техника закуплена в соответствии с программой по обновлению устаревшей техники и распределены по территориальным железнодорожным подразделениям. 

Во время презентации также были представлены специальные лабораторные автомобили для службы осуществляющей деятельность в сфере сигнализации и связи. Отмечалось, что АО «Узбекистон темир йуллари» в будущем планирует закупить на договорной основе современные автомобили и для других служб дороги.

  

Информационная служба